当前位置:首页>中彩新闻>竞彩足球:马赛赢球无“兰”度

竞彩足球:马赛赢球无“兰”度

更新时间:2020-01-02 09:27:30 浏览量:3667

北京时间2月14日凌晨,法国队第25轮开球,马赛队在第一场比赛中主场迎战兰斯队。

马赛目前拥有48分,在锦标赛中排名第二。他们仅比里昂领先2分。如果马赛队在本轮领先时能够获得全部3分,那么该队将超过里昂队占据榜首,并给后者带来更大的压力。马赛没有必要多说它强大的战斗精神。毕竟,他们有能力主宰国内。马赛在主场首次输给蒙彼利埃后,在接下来的11个主场联赛中连续获胜。这个队现在势头很好。然而,球队前锋吉纳克本赛季的联赛表现比上赛季更引人注目。上赛季他为马赛队共进了16个球。本赛季到目前为止,他已经进了14个球,包括7个主场和客场进球,这表明他的联赛表现非常稳定。此外,中场和前场的顶级前锋佩耶特和塔弗恩(Tavern)在他们身后提供支持。马赛主场迎战实力有限的兰斯,他们发誓要拿下全部三分。值得注意的是,马赛在过去的6场比赛中,在对阵兰斯的4场比赛中,上半场就攻入了0-0的一球,而马赛在过去的4轮联赛中,在3场比赛的上半场也攻入了0-0的一球,这值得我们关注。在阵容上,中场莱文被停赛。

兰斯最近的状况令人担忧。该队在过去的5轮联赛中输了4场比赛,但没有获胜。其中有一些较弱的队伍,如卡昂、图卢兹和劳里安,这显示了兰斯的短期战斗力。此外,兰斯在本赛季的前11场比赛中只赢了2场,平了3场,输了6场。这个团队显然缺乏访问的能力。此外,兰斯在本赛季首轮主场对阵马赛时被5个进球击败,这表明兰斯在实力上落后马赛一步。

上一篇:周五013法乙:布雷斯特客场一般 平局成首选
下一篇:体育欧罗巴情报:哥本哈根4次做客意大利全败