当前位置:首页>投注攻略>荷乙情报:马斯特里三名中场骨干同时因伤休战

荷乙情报:马斯特里三名中场骨干同时因伤休战

更新时间:2019-12-08 07:15:02 浏览量:2319

荷兰马斯特里赫特VS沃里克2017-11-04 03:00

从9月到10月底,马斯特里赫特经历了一连串的2平5负。直到最后一轮,马斯特里赫特才重新尝到胜利的滋味。目前,该队暂时以4胜3平4负的成绩排名第10。由于良好的开端,球队和降级区仍然有很大的差距。此外,根据数据显示,马斯特里赫特本赛季打了一场非常稳定的主场比赛,迄今为止6场联赛有3胜2平1负。每场比赛进了近2个球,但该队最近受伤更多。主要中场球员和队长尼斯以及三名关键中场球员马蒂娜和齐琦因伤缺阵。马斯特里赫特不应该低估这场比赛中勇敢的巴尔维克。

沃里克在本赛季初的表现很差。该队在前十轮联赛中没有获胜,5平5负。然而,进入10月下旬后,该小组及时找到了它的形式。首先,它在杯赛中赢得了低级联赛球队Hrusz,然后在联赛中击败了多德鲁奇(Dodrudge)。它最近连续两次获胜,进了8个球,输了1个球。进攻和防守的两端都表现出良好的标准。然而,考虑到本赛季球队在客场没有胜利,在五场联赛中2平3负,沃里克想要继续获胜的努力并不容易。这个队没有伤害任何队员。

两支球队之间的最后六场正式比赛记录了马斯特里赫特的优势:3胜2平1负。

胜败比赛中标准普尔组合1.69-3.70-3.95仍然给了主队一些支持。马斯特里赫特和沃里克都刚刚走出衰退。在这场比赛中,主队发起了进攻。在亚运会上,主队在上半场以高水位开始,下盘有一个导流空间,在后期,上墙的水位一路上升。许多公司倒退了半球模式,凸显了本土团队的弱点。沃里克对在这场比赛中至少赢得一分持乐观态度。

上一篇:竞彩足球:内马尔缺席圣日尔曼训练
下一篇:换帅换刀,根特主场或可全取三分