当前位置:首页>投注攻略>赛事前瞻:巴列卡诺恭候埃瓦尔

赛事前瞻:巴列卡诺恭候埃瓦尔

更新时间:2019-11-10 00:16:13 浏览量:4264

北京时间11月4日凌晨,西甲将在第10轮继续激烈竞争,届时瓦列卡诺将主持埃瓦尔德。

Balekano本赛季的联赛表现不是很好。在联赛的前九轮中,他只取得了3胜、2平、4负的温和记录。因此,该队目前以高分和低分位列西班牙联赛的中间。漏洞百出的防守表现是阻碍巴莱科晋升的主要因素。幸运的是,该队的进攻表现令人满意。特别是在两位前线将军巴普蒂斯塔和贝洛带领的球队得分的配合下,他们每场比赛能进1.22球。因此,巴莱克在这次主场进攻中拥有这个“护身符”,巴莱克保持平局是没有问题的。

伊万德这个赛季的表现和巴勒卡诺差不多。他们在9轮比赛中得了10分,只比后者少了1分。值得一提的是,虽然Ewa的防守表现比Balekano略稳定,但他每场比赛只有一个进球的进攻表现略逊于后者,ewald也不确定能否赢得这场比赛。此外,埃瓦尔德曾四次战胜巴利卡诺。事实上,这两个队的整体实力几乎是一样的,而且这支队伍在五轮比赛中打成了四平。这表明,尽管该团队最近的状态并不理想,但它仍然有保护自己的能力。因此,双方很有可能再打一场比赛。

上一篇:竞彩足球:博卡青年出征“生”龙活虎
下一篇:彩虹排列三第17249期解析:本期防0路尾和值