当前位置:首页>新闻中心>周四003德乙:奥厄往绩堪忧 慕尼黑1860客场3连胜

周四003德乙:奥厄往绩堪忧 慕尼黑1860客场3连胜

更新时间:2019-11-06 00:07:50 浏览量:3059

周四003德国乙级联赛对阵慕尼黑1860

北京时间3月29日凌晨,德国和德国在第27轮开始了几轮比赛,其中下游球队奥地利将主办1860年慕尼黑奥运会。

Aoe以前曾一度陷入低谷。尽管球队最近的状态有所改善,Aoe在客场1-1战平了晋级的副总经理雷根斯堡,球队在过去的两场比赛中1-1获胜。然而,Aoe本赛季的主场表现平平。此外,该队还没有赢得1860年慕尼黑奥运会的最后三场比赛。即使Aoe有主场优势,也不应该高估。

慕尼黑1860最近一直相当稳定。他们在4场比赛中赢了2场,没有输。虽然慕尼黑1860在4场比赛中只进了4球,没有进过重大进攻,但该队在4场比赛中仅丢了2球的防守表现更为可靠。此外,他们在4场比赛中赢了2盘,赢了半场。此外,慕尼黑1860年前轮队以1-0客场战胜另一匹晋级的马桑德豪森(Sandhausen),该队最近连续第三场赢得比赛。即使这场比赛访问了最近表现出一定实力的奥地利,1860年慕尼黑也有望凯旋而归。

上一篇:英冠提醒:维拉进攻不利 赛季至今45球联盟倒数
下一篇:奥多伊不愿在萨里在任的情况下和切尔西续约