当前位置:首页>网站公告>周日051:华盛顿难有作为 休斯顿坐和望赢

周日051:华盛顿难有作为 休斯顿坐和望赢

更新时间:2019-11-04 14:37:50 浏览量:4859

周日051大联盟基地11-1905:00华盛顿联盟VS休斯顿迪纳摩

北京时间11月19日凌晨,美国职业联赛季后赛将有一场比赛。休斯顿迪纳摩队将离开去挑战华盛顿联队。

华盛顿联队在季后赛1-3败给休斯顿的迪纳摩队后,该队的晋级前景不容乐观。应该更加关注华盛顿联队最近的进攻实力相对平庸的事实。在过去的四场比赛中,他们只进了一个球,这使得球队很难逆转这一轮。这一次,华盛顿联队将无法再主场迎战休斯顿迪纳摩队。

另一方面,休斯顿迪纳摩队赢得这场大胜利后,队员们对球队的信心大大增强。尽管该队在常规赛中的客场表现令人失望,但只要他们在这一轮与对手保持同步,他们就能顺利晋级。此外,休斯顿迪纳摩队的防守最近相对稳定,在最近的四场附加比赛中,该队每场比赛只输了0.75个球。随着晋升的上升,休斯顿迪纳摩赢得平局的旅程被认为是一项完整的任务。

上一篇:观点:ESPN分析八强优缺点:意大利太顺 德国无领袖
下一篇:美洲杯:卡瓦尼沉冤得雪 智利暴菊者停赛三场